Версия для слабовидящих Версия сайта "для слабовидящих"

Центр "Точка Роста"

Информация

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

 C 17 по 21 мая 2021 года в нашей школе проходили традиционные военно-полевые сборы для учащихся 10 классов (мальчики). Каждые сборы школа ставит перед собой цели и задачи:
Подготовка юношей для службы в Вооруженных Силах Российской Федерации;
Формирование у обучающихся цельного представления по проблемам безопасности личности, общества, государства во всех сферах жизнедеятельности, а также необходимых знаний, практических умений и навыков;
Воспитание у обучающихся чувства патриотизма, товарищества, коллективизма, ответственного отношения к себе и к результатам своей деятельности.
Все 12 юношей 10А класса успешно прошли подготовку. Успеваемость составила – 100%.
Все занятия с учащимися проводились согласно плану учебных сборов. Занятия проводились на хорошем уровне, поэтому все юноши к сдаче зачетов подошли подготовленными. Особенно можно отметить Белюка Сергея, Богданова Ивана, Самойленко Максима, которые подготовку по основам военной службы прошли на «отлично». В отдельных видах отличились следующие учащиеся: Белюк Сергей – бег 100 м (13.89 сек.); Широглазов Никита – бег 1000 м (3 мин. 11 сек.); Новгородов Никита – бег 1000 м (3 мин. 18 сек.); Танев Вячеслав – подтягивание в висе (13 раз); Белюк Сергей – прыжок в длину с места (255 см); Богданов Иван - прыжок в длину с места (235 см); Белюк Сергей – метание гранаты (45 м); Широглазов Никита – метание гранаты (44 м).

Марченко И. А.